Ароматное соте

Приготовить ароматное соте очень просто!

Нужно лишь запастись необходимыми ингредиентами и немного свободным временем.

Блюдо относится к французской кухне, а эта кухня очень вкусная!

Нам потребуется:
— говядина, свинина – по 300 грамм;
— баранина – 200 грамм;
— восемь картофелин;
— стручок сладкого перчика (красного);
— одна луковица;
— веточка сельдерея;
— ложка тимьяна (порошок);
— соль с черным перцем.

Промойте говядину со свининой и бараниной, порежьте кусочками, уложите в кастрюльку. Сначала слой говядины, затем – баранина, сверху – свинина, присыпьте сухими специями.

Картошку с луком очистите и порежьте, уложите поверх мяса вместе с перцем, влейте небольшое количество воды, потушите до готовности под крышкой на маленькой конфорке.

Если есть желание – сперва поджарьте порезанные овощи в растительном масле.

Все, ароматное соте готово, наслаждайтесь его неповторимым вкусом!