Блюда из фарша

Блюда из фарша

Утомило длительно пребывание на кухне в попытках приготовить что-нибудь сытное и вкусное? Тогда вам стоит попробовать поэкспериментировать с блюдами из фарша. Чтобы вкус был насыщенным, а польза явной, следует заняться заготовкой фарша заблаговременно.

Для этого вам следует приобрести на рынке или в мясной лавке у проверенного продавца необходимые мясные наборы: говядину и свинину в пропорции на 1 кг говядины 700 г свинины, вырезку баранины, филе курицы или индейки, крольчатину.

Дома, приобретенное мясо нужно промыть и пропустить через мясорубку, сложить по пакетикам, развешивая по 500-600г, из расчета на количество членов семьи. На двоих достаточно четырехсот граммовые пакетики. Расфасованный фарш, убрать в морозилку до надобности.

При желании, свинино-говяжьи  заготовки можно приправить намолотым луком с чесноком, присолить и наперчить, так вы избавите себя от дополнительных действий, когда ужин придется готовить «на скорую руку».