Говядина, запеченная в фольге

Чтобы приготовить Говядину, запеченную в фольге, нам понадобится:

— одна головка чеснока;
— говядина — около 0,5 кг;
— одна луковица;
— майонез — 50 грамм;
— пару ложек оливкового масла;
— уксус 3% -ый — 2 ложки;
— кунжут, кориандр, тмин — по щепотке;
— листики салата, перец с солью — на вкус.

Приготовление:

Говядину промыть, после обсушить и чуточку сбрызнуть уксусом. Оставить пропитаться на десять минут.
Чеснок порубить на несколько частей, а лук очистить и нарезать средними по толщине полукольцами.
В куске мяса необходимо сделать острым ножом достаточное количество средних надрезов и начинить их луком с чесноком.
Говядину хорошенько смазать оливковым маслом, а также натереть перцем с солью и присыпать специями, то есть кориандром, тмином и кунжутом.

Данное мясо завернуть аккуратно в фольгу.

Запекать в духовке примерно пятьдесят минут, до готовности.

На тарелочку, украшенную по вкусу листиками салата уложить говядину, полить майонезом слегка и подать к столу.