Говяжье мясо по — купечески

Чтобы приготовить Говяжье мясо по — купечески нам понадобится:

— пять столовых ложек сметаны;
— говяжье мясо — примерно 500 грамм;
— любой сыр — 150 грамм;
— перец молотый — на вкус;
— соль

Приготовление:

Вначале говядину стоит промыть, хорошенько обсушить и порезать стандартными кусочками. Кусочки мяса немножко отбить, под пленкой, кухонным молоточком. Затем по вкусу присыпать перцем и солью.

Сыр измельчить на терке.

На противень (кстати, противень смазать немного маслом растительным) сначала выложить кусочки отбитого мяса, хорошенько промазать сметаной и присыпать сыром. Поместить данное блюдо в духовку и запекать, в пределах двадцати пяти минут, до готовности.

Мясо аккуратно выложить на тарелочку, украсить по вкусу ароматной зеленью и различными свежими овощами.