Курица

Блюда из курицы

Из курицы можно приготовить тысячи неповторимых, сочных и аппетитных блюд. Из нее варят супы, делают шашлыки и гриль, готовят всевозможные вторые блюда, тушат, жарят, парят и запекают. Салаты из курицы получаются воздушными и диетическими, хотя свое питательностью не уступают высококалорийным блюдам. Чтобы сочная курица в духовке или на гриле не утратила своих вкусовых качеств, необходимо поливать ее выделяющимся соком, тогда мясо не будет жестким.

Блюда из курицы в микроволновке не уступают своим ароматом обычным способам приготовления. Рецепт на быструю руку из курицы «Медальончики» придется по вкусу каждому, кто обожает запеченные блюда. К тому же он прост в приготовлении  и не займет много времени, поэтому пригодится для внезапных гостей.