Куриная грудка с овощным гарниром

Рецепт приготовления блюда

— Полоски бекона обжарьте с двух сторон на оливковом масле. Куриное филе посолите.

— Муку смешайте с молотым чёрным перцем. Обваляйте филе курицы в муке.

— В масле, где жарился бекон, обжарьте филе. Поджарьте маленькие луковички и дольки чеснока.

— К луку с чесноком отправьте жариться красный и зелёный болгарские перцы, нашинкованные соломкой.

— Накройте овощи крышкой. Оставьте на пять минут.

— Посыпьте, затем, мукой.

— Выложите теперь прожаренный бекон, половинки помидоров черри и налейте красное вино и уксус. Пропарьте.

— Добавьте соль и сахар.

— Налейте куриный бульон.

— Выложите обжаренное куриное филе к овощам.

— Тушите двадцать минут.

— Выложите на порционную тарелку и посыпьте зеленью.

 

Блюда из курицы