Куриная грудка с жареными персиками

Чтобы приготовить Куриную грудку с жареными персиками и рукколой, нам понадобится:

— масло ( именно оливковое) — 3 ст. ложки;
— два персика;
— грудка куриная ( филе) — 500 грамм;
— руккола — один пучок;
— бальзам. уксус — 2 ст.ложки;
— голубой сыр — 80 грамм;
— перец — на вкус и соль.

Приготовление:

Грудку куриную промыть, обязательно обсушить и чуточку сбрызнуть маслом оливковым. По вкусу присолить и поперчить.
Грудку обжарить на сковороде, с прибавлением масла, до румяности и готовности.

Персики порезать маленькими кубиками, лук — колечками и добавить к жареной грудке, в сковороду. Все вместе обжарить три минутки.

На тарелочку аккуратно положить рукколу, на нее грудку с луком и персиками, рядом уложить ломтики голубого сыра.
Кстати, грудку слегка полить заправкой из уксуса и масла оливкового и подать к столу.