Куриные рулетики с брынзой

Чтобы приготовить Куриные рулетики с брынзой нам понадобится:

— бедрышки куриные (без костей) — 8 штук;
— растит. масло — 1 стол. ложка;
— перец, соль.

Для начинки:

— чеснок — 2 дольки;
— брынза — 250 грамм;
— петрушка, укроп — на любителя.

Приготовление:

Бедрышки сначала промыть, затем обсушить и чуть отбить. По вкусу присолить и поперчить.

Для начинки, брынзу нарезать обычными кубиками. Петрушку с укропом промыть и измельчить. Чеснок довольно мелко порубить. Данные ингредиенты смешать в посуде.

На отбитые бедрышки уложить данную начинку и завернуть рулетиками. Скрепить зубочистками края.

На противень, немного смазанный маслом аккуратно уложить рулетики и отправить в духовку. Запекать до готовности, примерно пятьдесят минут.

На тарелочку красиво уложить куриные рулетики и по вкусу и желанию украсить помидорами черри.