Мясо в картофельной корочке

Чтобы приготовить Мясо в картофельной корочке, нам понадобится:

— картофель — 6 — 8 штук;
— одна головка лука;
— мякоть свинины — 700 грамм;
— одно (сырое) куриное яйцо;
— кубик бульонный — 1 штука;
— растит. масло;
— зелень, перец, соль — на вкус.

Приготовление:

Свинину промыть, обязательно обсушить и порезать на два больших ломтика. Ломтики мяса отбить, под пленкой, кухонным молоточком. По вкусу присолить, поперчить.
Картофель промыть, очистить и измельчить с помощью терки, лук порезать именно мелкими кубиками, а зелень порубить.
В посуде смешать тертый картофель, сырое яйцо, лук, кубик раскрошенный и зелень.
На отбивные выложить половинку данной картофельной смеси и аккуратно уложить в предварительно разогретую сковороду, стороной намазанной вниз. Сверху уложить оставшуюся начинку. Жарить мясо до готовности, со всех сторон.

На тарелочку уложить мясо в картофельной корочке и подать к столу.