Нежные отбивные

Стоит попробовать это оригинальное блюдо хотя бы раз, и все становятся его поклонниками, приобщая знакомых и родственников.

Понадобится:

вафельные коржи – 1 упаковка,

мясной фарш – 500 гр.,

яйца – 2 шт.,

майонез – 4 ст.л.,

мука, растительное масло

Итак, готовим:

Берется вафельный прямоугольный или круглый корж, сверху выкладывается тонким слоем мясной фарш, накрывается другим коржом.

Верхний пласт немного придавить рукой, а затем нарезать на порционные кусочки.

Яйца и майонез смешать в одной миске, а в другую насыпать немного муки.

Каждую слойку обмакивать сначала в смеси из яиц и майонеза, а затем сразу обваливать в муке и жарить в растительном масле до готовности.