Рулет из свинины с начинкой

Чтобы приготовить Рулет из свинины с начинкой, нам понадобится:

— одна головка лука;
— филе свиное — 2 кусочка (по 250 г);
— шампиньоны — 1 баночка;
— яйца вареные (куриные) — 2 штуки;
— перец, соль — на вкус.

Приготовление:

Филе промыть, обязательно обсушить и отбить, под пленкой, кухонным молоточком. По вкусу присолить, поперчить.

Грибы обжарить с прибавлением масла, на сковороде. Лук очистить и измельчить и прибавить к грибам. Обжаривать все вместе, до румяности.
Вареные яйца очистить и порезать кубиками.

На фольгу уложить один кусочек отбитого филе, на него аккуратно распределить грибную начинку, а сверху выложить куриные яйца.
Прикрыть вторым кусочком филе и потихоньку свернуть рулетом. Рулет завернуть фольгой и убрать в духовку. Запекать примерно один час, до готовности.

Рулет охладить, убрать фольгу, порезать ломтиками и подать к столу.