Свинина по — румынски

Чтобы приготовить Свинину по — румынски нам понадобится:

— паста томатная — 30 грамм;
— сыр — 100 грамм;
— яйца куриные (сырые) — 2 штуки;
— свинина — 750 грамм;
— мука пшеничная — 75 грамм;
— зелень — на любителя;
— масло растительное — по вкусу;
— перец и соль — на вкус.

Приготовление:

Свинину нужно промыть, обязательно обсушить и порезать обыкновенными по размеру кусками. Каждый кусок отбить, под пленкой, с помощью кухонного молотка. По вкусу присыпать солью и молотым перцем.

В посуде соединить пасту томатную, два сырых яйца, а также муку, сыр тертый и по вкусу зелень.

Отбивные изначально запанировать в муке, а потом хорошенько обмазать данной смесью.

На сковороде, с прибавлением растительного масла, куски мяса обжарить со всех сторон, до румяности и готовности.

На тарелочку аккуратно выложить кусочки свинины и подать с любым по вкусу гарниром к столу.