Свиное филе в кляре по-эквадорски

Чтобы приготовить Свиное филе в кляре по-эквадорски  нам понадобится:

— филе свиное — 0,5 кг;
— чеснок — 2 зубчика;
— одна луковица;
— зира, петрушка, соль с перцем — на вкус.

Для кляра:

— молоко — пол стакана;
— два куриных яйца;
— ложка муки;
— масло — для жаренья.

Для соуса:

— лимон;
— одна луковица;
— две стол. ложки масла.

Приготовление:

Филе свиное промыть и отварить до готовности вместе с зирой, перцем, порезанным луком, петрушкой и чесноком. По вкусу присолить. Затем мясо остудить и порезать кружочками.

В посуде смешать взбитые яйца с молокой и мукой. По вкусу тоже немного присолить.

Кружочки свинины обмакнуть в данной смеси и обжарить в масле на сковороде, до румяности и аппетитной корочки.

Для соуса, в емкости соединить сок лимонный, порезанный лук, соль и оливковое масло.

На тарелочку уложить обжаренное свиное филе, полить данным соусом и подать к столу.