Свиные ребрышки с капустой

Чтобы приготовить Свиные ребрышки с капустой, нам понадобится:

— вода — 1 литр;
— ребрышки свиные — 1 кг;
— брокколи, лук — порей — по 50 грамм;
— капуста свежая — около 1 кг;
— три ложки растит. масла;
— перец с солью — на вкус.

Приготовление:

Ребрышки промыть, обязательно обсушить и порезать обычными кусочками.
Кусочки обжарить в сковороде, до румяности, именно со всех сторон, с прибавлением масла. По вкусу присолить и поперчить.

Лук порезать тонкими колечками, брокколи разобрать на соцветия, а капусту нашинковать. Данные овощи уложить в кастрюлю. Все залить водой, а поверх капусты уложить обжаренные ребрышки. Кастрюлю прикрыть крышкой и тушить около сорока минут, до готовности.

На тарелочку красиво уложить ребрышки с капустой и подать к столу.